Castañas de Cajú, platanos y dátiles son los ingredientes de esta receta que les aseguro le gustará a toda la familia...y lo mejor: es súper saludable!!!
La preparación de hoy es simple y muy saludable. Podríamos decir que es apta para toda la familia, salvo los pequeños de menos de tres años, porque tiene castañas de cajú.
Tiene solo tres ingredientes: plátanos, dátiles y castañas de cajú.
En las recetas anteriores les conté de los beneficios de estos tres ingredientes que se ocupan muchísimo en la cocina crudivegana dulce y salada.
La receta estaba en un blog llamado southerninlaw y es tan rápida y fácil que la podrán realizar sólo en 15 minutos y se acordarán de mi, porque está de rechuparse los dedos.
¡Casi me lo comí a cucharadas antes de meterlo al congelador!!!
Al ser crudivegana, es libre de harinas, azúcar, de gluten y es totalmente crudo, lo que permite que sus ingredientes conserven todo su aporte nutricional.
Qué necesitarán
Un molde de silicona (de preferencia porque en los moldes de metal tiende a endurecerse mas la mezcla)Si quieren pueden hacerlo en copas individuales, o en los moldes de siliconas de muffins.
Ingredientes ( 5-6 porciones)
1 taza de dátiles
1 taza de castañas de cajú crudas
Preparación
2. Añadir los dátiles hasta que queden finamente picados.
3.Añadir los plátanos y procesar hasta que todo esté mezclado. Quedará una pasta.
4. Vierta el contenido en el molde que usted prefiera. Pueden ser moldes individuales también.
5. Dejar en el congelador durante 5 horas aproximadamente. Al cortar,servir rápidamente porque se irá descongelando.
Y ya está!! Aquí en casa hasta el gato quería una probadita!!!!
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